87%
von: Simbeck
13.08.2018
50 Jahre
Schoene Anlage komme vll wieder
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir intern weitergegeben haben. Herzliche Grüße von Bord, Ihre Victory Crew
89%
von: Anonym
13.08.2018
40 Jahre
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel
Liebe Mitreisende, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew
80%
von: Anonym
13.08.2018
50 Jahre
Sehr modern und Top
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal an Bord, Ihre Victory Crew
84%
von: Anonym
13.08.2018
30 Jahre
Der Allgemeine Eindruck ist sehr gut.
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback. Wir haben Ihre Rückmeldung an die jeweils zuständige Abteilung weitergeleitet. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew
95%
von: Anonym
13.08.2018
30 Jahre
Preis-leistung stimmt
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew
95%
von: Felix R.
13.08.2018
20 Jahre
Ein sehr gepflegtes und für jedermann passendes Erlebnis in der Therme erding !!
Ahoi, Felix! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und maritime Grüße von Bord, Ihre Victory Crew
89%
von: Anonym
13.08.2018
40 Jahre
Wir waren sehr zufrieden und auch den Kindern hat es gut gefallen. Die Außenrutschen sollten etwas früher öffnen.
Liebe Mitreisende, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Familie und Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Ihr Feedback haben wir intern weitergegeben. Maritime Grüße von Deck, Ihre Victory Crew
86%
von: Anonym
13.08.2018
50 Jahre
Leirtam elobb.A szaunavilag es a hotel is szep,igenyes,ami gond volt,azt leirtam.
Dear guest, thank you for your feedback. We have forwarded it to the responsible department. We hope to see you again soon. Warm regards, your Victory Crew
97%
von: Anonym
13.08.2018
40 Jahre
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Ahoi, liebe Mitreisende! Dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat, ist eine große Motivation für uns. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, Ihre Victory Crew
94%
von: Anonym
13.08.2018
30 Jahre
Alles perfekt. Die Kinder waren begeistert. Die Halle mit den Rutschen scheint etwas dunkel und vom Ambiente nicht sehr freundlich. Außenbereich und Wellenbad sind hervorragend.
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Feedback an die Kollegen in der Therme weitergegeben. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew
mehr laden