80%
von: Schaab Andreas & Schaab M.
22.05.2018
30 Jahre
Für einen kurz Urlaub zum erholen sehr gut !! Auf den Zimmer haben diesmal die Viktory Hausschuhe gefehlt .....
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Schuhe nicht da waren. Selbstverständlich hätten wir diese gerne nachgereicht. Herzliche Grüße von Bord, Ihre Victory Crew
87%
von: Anonym
22.05.2018
50 Jahre
Sehr schön mit Liebe zum Detail und sehr teuer...
Lieber Gast, wie bedanken uns für Ihre Bewertung. Immer wieder haben wir für unsere preisbewussten Gäste besondere Buchungs-Specials im Angebot, wo sich zu besonderen Preisen buchen lässt. Ihre weiteren Anmerkungen haben wir an die zuständige Abteilungsleitung weitergegeben. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew
92%
von: Anonym
22.05.2018
30 Jahre
Alles Super, Personal, Zimmer, Essen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Lieber Gast, für Ihre lobenden Worte sagen wir herzlich Danke! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an Bord, Ihre Victory Crew
80%
von: Thomas B.
22.05.2018
50 Jahre
Sehr gute Anlage, Die Art des Hotels findet gefallen.
Lieber Thomas, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt an Bord genossen haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihre Victory Crew
90%
von: Anonym
22.05.2018
30 Jahre
Für einen Kurzurlaub mit Kinder super geeignet. Ich war sehr überrascht von der Bereitstellung von Bademäntel (auch in der Größe 104) und Handtücher für die Therme. Außerdem fand ich das Angebot für Kinder toll. Unsere Kinder waren begeistert von der Spielecke an der Rezeption und haben sich ganz stark über das Willkommensgeschenk gefreut.
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew
89%
von: Anonym
22.05.2018
10 Jahre
Ich würde den allgemeinen Eindruck als sehr zufriedenstellend Einstufen.
Liebe Mitreisende, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Victory Crew
97%
von: Anonym
22.05.2018
40 Jahre
sehr schon, :):):):)
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Bis zum nächsten Mal an Bord, Ihre Victory Crew
97%
von: Christiani
22.05.2018
30 Jahre
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Frühstück ist klasse! Wir werden gerne wieder kommen.
Ahoi, lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Diese geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an Bord, Ihre Victory Crew
85%
von: Widmer
22.05.2018
40 Jahre
Ein schönes Erlebnis
Lieber Gast, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, erfreut uns sehr. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, Ihre Victory Crew
97%
von: Anonym
22.05.2018
40 Jahre
Professionell, Sauber, Gepflegt
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Victory Crew
mehr laden