WhatsApp : Therme Erding

WhatsApp

So melden Sie sich an:

  1. Stellen Sie sicher, dass WhatsApp auf Ihrem Smartphone installiert ist.
  2. Geben Sie Ihre Nummer in das Feld ein und drücken Sie "hinzufügen".
  3. Speichern Sie die angegebene Nummer in Ihre Kontakte ein.
  4. Senden Sie uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Hallo".
  5. Folgen Sie den Anweisungen der Willkommennachricht, um einen der themenbezogenen Newsletter zu abonnieren.

 

Um den Newsletter abzubestellen, senden Sie einfach eine Nachricht mit STOP. Sollten Sie sich nur von einem Channel abmelden wollen, dann senden Sie STOP Channelname, z. B. STOP EVENTS. 

 

Mit Ihrer Anmeldung bestätigen Sie, dass Sie mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden sind. Wir werden Ihnen Informationen und Angebote zu den Themen Events, Wellness, Erlebnisbad und  Übernachtungen schicken.

FAQ

Wie funktioniert die Anmeldung?

Um einen WhatsApp Newsletter zu erhalten muss man seine Handynummer eintragen und die angezeigte Nummer der Therme Erding in den Kontakten abspeichern. Nach der Aktivierung durch eine Nachricht mit "Hallo", können Sie den Anweisungen der Willkommensnachricht folgen, um Ihre Wunsch-Channels zu abonnieren.

Welche meiner Daten werden bei und nach der Anmeldung übermittelt?

Wir erfahren Ihre Handynummer, Ihren Benutzernamen (ggf. Vor- und Nachname) und alle an uns versendeten Nachrichten. Webseiten, auf die in Nachrichten verlinkt wurde, können nachvollziehen, dass Sie die Webseite über WhatsApp aufgerufen haben. Nachrichten an uns per WhatsApp werden von der Redaktion gelesen und bearbeitet und sind daher auch nicht vertraulich.

Ist der Newsletter kostenpflichtig?

Der Newsletter ist kostenlos. Es fallen lediglich ggf. die Kosten Ihres Mobilfunkanbieters für die Bereitstellung des mobilen Internets an.

Wofür werden meine Nummer und meine Daten genutzt?

Ihre Daten werden lediglich für den Versand des Newsletters genutzt. Sollten Sie eine Löschung Ihrer Daten wünschen, dann senden Sie einfach eine Nachricht mit LÖSCHEN.

Wie kann ich mich abmelden?

Um den Newsletter abzubestellen, senden Sie einfach eine Nachricht mit STOP. Sollten Sie sich nur von einem Channel abmelden wollen, dann senden Sie STOP Channelname, z. B. STOP EVENTS. 

Werden meine Daten gelöscht, wenn ich den Newsletter abbestellt habe?

Ihre Daten werden automatisch und vollständig nach vier Wochen gelöscht, wenn Sie sich von allen Channels abgemeldet haben. Für eine sofortige Löschung der Daten schicken Sie bitte eine Nachricht mit LÖSCHEN.